Rapat Kerja Fakultas Teknik 2015
Jumat, 15 Mei 2015

Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali mengadakan Rapat Kerja Tahunan pada tahun 2015. Rapat Kerja kali ini diadakan di Hotel Aston, Bogor, pada tanggal 12 – 13 Mei 2015. Rapat Kerja ini dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik UNTAR, Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, yang kemudian dilanjutkan dengan presentasi dan evaluasi capaian program kerja tahun 2014/2015, oleh Pembantu Dekan I Dr. Adianto, M.Sc. (Bidang Akademik, Personalia dan Kemahasiswaan), serta oleh Pembantu Dekan II Ir. Tony Winata, M.Sc. khusus Bidang Keuangan (Anggaran) Ditengah Rapat Kerja ini juga dibahas mengenai website baru Fakultas Teknik dan Jurusan/Program Studi di lingkungan Fakultas Teknik untuk perkembangan ke depannya. Rapat Kerja yang diikuti oleh Pembantu Dekan, Ketua dan Sekretasris Jurusan serta Kabag. Tata Usaha, Kasubag. Fakultas ini membahas tentang program Fakultas Teknik bidang Akademik dan juga Non-Akademik yang akan dijalankan pada tahun 2016. Rapat berjalan dengan serius dan lancar. Rapat kerja yang berlangsung dua hari ini ditutup dengan Rapat Pleno pada hari kedua. Dan rapatpun di tutup oleh Dekan, dan peserta rapatpun berkomitmen untuk menjalankan program kerja yang sudah ditetapkan. Selamat bekerja dan hidup Fakultas Teknik!