Penandatanganan MOU Universitas Tarumanagara dan University of Malaya
Rabu, 29 April 2015

Universitas Tarumanagara Jakarta dan Universitas Malaya Malaysia menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dalam rangka kerjasama dalam bidang akademik pada 13 Maret 2015 di Executive Lounge, Universitas Tarumanagara.  Adapun penandatanganan MoU ini dilakukan oleh Prof. Roesdiman Soegiarso (Rektor Universitas Tarumanagara), Dr. Ahmad Sudiro (Dekan Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara), Prof. Agustinus Purna Irawan (Dekan Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara), Dr. Johan Shamsuddin (Dekan Fakultas Hukum Universitas Malaya) dan Dr. Yahaya Ahmad (Dekan Fakultas Pembangunan Lingkungan Universitas Malaya). MoU ini bertujuan untuk memfasilitasi kerjasama di bidang pembuatan symposium dan seminar bersama, pengembangan penelitian, pertukaran mahasiswa serta pembuatan program Dual Degree khususnya pada Fakultas Hukum dan Fakultas Teknik. Dengan adanya kerjasama ini, diharapkan Universitas Tarumanagara maupun Universitas Malaya mampu meningkatkan kesempatan untuk bersaing pada level yang lebih tinggi di tingkat internasional.