Kunjungan Delegasi dari Institut Teknologi Medan (ITM)
Rabu, 29 April 2015

Selasa (3/3/2015), Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara mendapat kunjungan delegasi dari Institut Teknologi Medan (ITM), yang dipimpin oleh Rektor ITM, Prof. Dr. Ilmi Abdullah, M.Sc. Kunjungan tersebut untuk menjalin silahturahmi dan berdiskusi berbagai hal terkait dengan tri darma perguruan tinggi dan pengelolaan perguruan tinggi. Pada kesempatan tersebut, Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, didamping oleh Pudek I, Dr. Adianto, M.Sc., Pudek II, Ir. Tony Winata, M.Sc., Kajur. Teknik Mesin, Harto Tanujaya, S.T., M.T., dan beberapa dosen. Kedua institusi mempunyai kesepahaman tentang berbagai permasalahan yang harus dihadapi untuk pengembangan pengelolaan perguruan tinggi. Diskusi ini merupakan langkah awal untuk menjalin kerjasama yang saling menguntungkan bagi kedua belah pihak. Acara diakhiri dengan kunjungan ke beberapa fasilitas pembelajaran di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara.