Kamis, 25 April 2019

Seminar Nasional Mesin dan Industri (SNMI XIII) 2019 dan Seminar Nasional Teknologi Komputer dan Telekomunikasi (SNTKT IX) 2019 yang diselenggarakan oleh Program Studi Teknik Mesin dan Program Studi Teknik Industri serta Program Studi Teknik Elektro, Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara Jakarta akan dilaksanakan di Kampus 1 Universitas Tarumanagara, tanggal 25-26 April 2019 dengan tema: “Riset Multidisiplin untuk Menunjang Pengembangan Industri Nasional”.

Kami mengundang Bapak/Ibu dan Dosen di lingkungan Program Studi Bapak/Ibu untuk berpartisipasi dalam seminar tersebut, baik sebagai pemakalah maupun peserta.

Pendaftaran makalah melalui e-mail: snmi@ft.untar.ac.id

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang diberikan, kami ucapkan terima kasih.

Adapun Petunjuk penulisan makalah dapat dilihat pada link dibawah ini :

Petunjuk Penulisan Makalah SNMI XIII 2019 dan SNTKT IX 2019

Prosiding SNMI XIII dan SNTKT IX tahun 2019